«Мы повесим шарики, а потом фонарики»

Благотворительный новогодний утренник прошёл в Чите


Под эту задорную песенку в фойе кинотеатра «Удокан» лихо отплясывали 130 читинских ребятишек во главе с Дедом Морозом, Снегурочкой и Ёлочкой. Вот так весело и ярко проходил благотворительный новогодний утренник для детей из многодетных и малообеспеченных семей.

Как рассказал глава администрации Центрального района Читы Игорь Калмыков, подобные мероприятия администрация проводит девятый год подряд. Эти утренники стали доброй традицией. В этом году праздник организован совместно с руководством кинотеатра «Удокан». Практически с первого года мероприятие помогают проводить давние друзья администрации – аниматоры из агентства «Сливки-Эвент». Подарки предоставлены и депутатами Думы Читы. Все эти неравнодушные люди стали для детворы добрыми волшебниками. По счастливым глазёнкам ребятишек было ясно: это морозное утро для них стало настоящей новогодней сказкой. Приветствуя ребят, Игорь Калмыков пожелал им и близким счастья в новом году, отличного настроения и исполнения самых заветных желаний. После танцев у ёлки ребятишки посмотрели мультфильм и получили сладкие подарки. А их мамы и папы от всей души благодарили организаторов праздника для своих сыновей и дочек.

Все материалы рубрики "Наши дети"

 


Ольга Харчева
«Читинское обозрение»
№1-2 (1537-1538) // 2-9.01.2019 г.



Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).