Выходят на арену... чудеса

До 3 июня читинцев радует цирк династии Довгалюк


Неожиданной церемонией награждения завершилось одно из субботних выступлений цирковой династии Довгалюк.

Когда стихли овации зрителей, на арену цирка поднялся председатель комиссии по вопросам культуры и гармонизации межнациональных отношений Общественной палаты Забайкальского края Александр Кибалин и вручил представителям всей цирковой семьи благодарственные письма.

– Я давно знаком с основателем цирка Николаем Довгалюком, его детьми и супругой. На моих глазах цирк создавался и креп. От земляков-забайкальцев хочу поблагодарить всех вас за ваше яркое творчество, высочайший профессионализм, благотворительность, которой занимается вся ваша большая семья! – сказал Александр Кибалин.

Гастроли забайкальской цирковой династии Довгалюк проходят с 6 мая на площади Революции. Больше двух недель три поколения талантливых артистов радуют горожан и гостей краевой столицы ярким фантастическим шоу. В его программе: выступление канадской пумы, гималайского медведя, обезьян, королевских пуделей и голубей-павлинов, воздушных гимнастов, канатоходца, экстремальные трюки на мотоцикле братьев Николая и Кирилла Довгалюков, эквилибр на стульях удивительного артиста человека-пластилина Игоря Дасова, попавшего в знаменитую Книгу рекордов Гиннесса за свою поразительную гибкость. Гвоздь программы – грандиозное шоу с генераторами Тесла. Когда разряды настоящих молний заполняют всю арену, а повелители молний управляют ими и пропускают через своё тело на грани науки и магии, кажется, что в этом мире нет ничего невозможного.

Хотим в этом убедиться сами? Приходите в цирк династии Довгалюк. Гастроли продолжатся до 3 июня.

Все материалы рубрики "Темы"

 


Ольга Стракович
Фото Фёдора Машечко
«Читинское обозрение»
№21 (1505) // 23.05.2018 г.


Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).