С Днём рождения, ветеран!

96 лет исполнилось участнику Великой Отечественной войны Николаю Дмитриевичу Доровских


12 марта отметил 96-й день рождения участник Великой Отечественной войны Николай Дмитриевич Доровских. В этот день поздравить замечательного человека с цветами и подарками пришли депутат читинской городской Думы Алексей Барковский и заместитель главы Центрального района Римма Лола.



Дорогим гостям в гостеприимном, уютном доме ветерана всегда рады. Супруга Николая Дмитриевича Александра Ивановна и сам виновник торжества с удовольствием вспоминают молодость, рассказывают, как жилось после войны, как умели трудиться и радоваться жизни.

Алексей Барковский вручил ветерану юбилейную медаль в честь 75-летия Великой Победы. На округе Алексея Евгеньевича живёт 37 участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла. Николай Дмитриевич получил памятную медаль в числе первых.



В этот день поздравить любимого папу, дедушку и прадедушку пришли «его любимые девчата», как ласково зовёт своих близких ветеран.

Ему от всего сердца желали здоровья и долголетия и, конечно, дожить как минимум до 100 лет. А почему бы и нет?

Читайте также "От бортмеханика до машиниста электровоза"

Все материалы рубрики "Великая Победа"

 


Ольга Харчева
Фото автора
«Читинское обозрение»
№12 (1600) // 18.03.2020 г.



Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).