Весь апрель

...никому не верь


Сама Екатерина Андреева – женщина-строгость, женщина-«Первый канал» опубликовала 1 апреля в своём «Инстаграме» эту фотографию с такой подписью. Фото моментально начало собирать «лайки» и обрастать «охами-ахами» впечатлённых зрительниц.


Мне рассказывали, что в Павловском дворце есть привидения... Многие верят... Но чтоб вот так.. Зазеркалье не зеркалит (почему я не спиной в зеркале отражаюсь?). И какая-то рука вдруг проявилась на фото. А за моей спиной ведь никого нет. Я стою вплотную к консоли. Кто мог подумать, что будет всё #чудесатееичудесатее.Что радует – ручка с синими ноготками, судя по маникюру – всё-таки женская. Легче договориться, если что, помаду подарить, например, или конфету. С призраком-мужчиной это не прокатит. Говорят, он бродит по дворцу, дверями хлопает, может даже что-то расколошматить. Но – звук слышно, а осколков не видно. Можно ли всему этому верить? Я не советую. foto by @vetementsaddict – это он так меня видит.


Были среди возгласов и такие: «Что-то меня эта рука напугала, и тянется чья-то когтистая лапка прямо к сердцу», «Суперфото! Руку сразу приметила. Странно, но верю!». В чувство привёл комментарий: «И вас с 1 апреля! Классный розыгрыш!».

Оказалось, Екатерина Андреева обожает шутки и юмор. Гладко зачёсанные волосы, дресс-код, «стальные» интонации голоса ведущей диктует передача «Время». Кстати, в декабре прошлого года Екатерина отметила 20-летие в роли диктора новостей и выложила видеоролик с «нарезкой» кадров из выпусков разных лет. Благодаря этому «путешествию во времени» стало ясно: ведущая практически не меняется (за исключением пары лет, когда она явно поправилась, но затем снова пришла в форму). Поклонницы (в «Инстаграме» у Андреевой 443 тыс. подписчиков) постоянно делают ей комплименты и просят выдать секрет «элексира молодости». И москвичка щедро делится им со всеми: публикует фотографии и видеозаписи со своих тренировок, путешествий. К слову, этих фотографий намного больше, чем со светских мероприятий, но и на них Екатерина тоже частенько бывает. Любит театр, оперу. Андрееву, к её собственному удивлению, даже наградили престижной премией «Тревел» за её видео о путешествиях.

В общем, если вы хотите «заразиться» позитивом и посмотреть на мир глазами охочего до впечатлений человека – добро пожаловать в «Инстаграм» Екатерины Андреевой!

Все материалы рубрики "Темы"

 


Дарья Павлова
Фото из соцсети Е. Андреевой
«Читинское обозрение»
№15 (1551) // 10.04.2019 г.



Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).