НЕ СДАВАТЬСЯ!

Народная медицина в помощь онкобольным


Как и обещала, сегодня расскажу читателям «ЧО» о фракции АСД (антисептике-стимуляторе Дорогова) и рецепте приморского целителя Михаила Васильевича Голюка, благодаря которым многим онкобольным удалось продлить жизнь.

Дорогие заболевшие, ни в коем случае нельзя отказываться от помощи онколога! Но если от вас отказываются, то вся надежда - на природные cредства. Бороться можно и нужно до победного.

Как принимать АСД
Вот уже почти 60 лет в народе широко используется ветеринарный препарат АСД и приносит неоспоримую пользу при лечении онкозаболеваний. Это подарок всем нам от выдающегося учёного Алексея Власовича Дорогова. Несмотря на косность медицинских чиновников, не желающих замечать положительных результатов при приёме фракции, препарат стал важной составляющей частью народной медицины. 

В народе применяются две фракции АСД-2 и АСД-3 в лечении различных заболеваний, в том числе онкологических . 
АСД-2 растворима в воде, имеет цвет чая, применяется внутрь при лечении злокачественных новообразований, при многих видах рака и предрака.
АСД-3 нерастворима в воде, имеет вид дёгтя, используется наружно. Обе фракции имеют резкий запах. На этот счёт Владимир Высоцкий, лечившийся этим средством, оставил нам такие строчки: «Средство хоть и вонючее, но могучее». АСД нетоксичен, не имеет серьёзных противопоказаний, за исключением серьёзных заболеваний почек и щитовидной железы.

Лечение фракцией может сочетаться с другими средствами и методами: с фитотерапией, с приёмом препаратов официальной медицины, с химиотерапией, с приёмом ядовитых трав. 
Этот продукт не отторгается живой клеткой, так как он представляет собой продукт термической обработки ткани животных. АСД положительно воздействует на центральную и вегетативную нервные системы, на эндокринную и иммунную. Стимулирует общий тонус организма, ликвидирует повышенную кислотность, снимает интоксикацию, выводит радионуклиды, вступает во все обменные процессы организма, ускоряет регенерацию повреждённых тканей.

АСД – это сильный иммуномодулятор, заставляющий организм уничтожить всё чуждое и ненужное для него.
При лечении онкозаболеваний препарат лучше всего показал себя при раке лёгких и лимфогранулематозе. Главное при приёме – не допустить передозировок и выбрать правильно предельно допустимую дозу, учитывая стояние своего организма.

А.В. Дорогов разработал стандартную дозировку – 15-30 капель разводить в 50-100 мл холодной кипячёной воды или крепкого чая и выпивать натощак за 20-40 минут до еды 2 раза в день. При подборе дозы ориентируйтесь на своё состояние. А общая схема приёма при этом выглядит так: 5 дней пить, 3 дня – перерыв. Затем опять 5 дней пить, 3 дня – перерыв. И вновь 5 дней пить, 3 дня – перерыв. После чего повторить изначальную схему до полного выздоровления.
Компрессы на наружные опухоли из фракции АСД-3 (разведение 1:20) нужно делать на растительном масле (если будет покраснение кожи, то приостановите лечение на 3 дня).

С.В.Корепанов – врач-онколог – даёт предельную дозу в 30 капель, а порой ещё меньше. Его методика рекомендуется для ослабленных больных: в 8 часов утра на 100 г холодной кипячёной воды нужно принять всего одну каплю АСД-2 и по нарастающей довести до 25 капель (на 25 день). А с 26 дня начинается 4-разовый приём по 15 капель. Затем по мере необходимости дозу можно повысить.

Существует ещё 3 варианта приёма фракции, но уже по методике профессора Н.Н. Алеутского.

1-ый вариант – щадящий
Одну каплю препарата разведите в 50 мл кипячёной и остуженной воды, выпейте и запейте настоем душицы (1 ч.л. травы на 1 стакан крутого кипятка настоять, 40 минут процедить). Пить на приём по ј стакана. Затем по нарастающей доведите количество капель на приём до 5 ти и далее принимайте по 5 капель 4 раза в день в 8 часов, в 12, 16, 20 часов до еды.

2-ой вариант – при хорошей переносимости фракции
1-ый день по 5 капель – 4 раза в день;
2-ый день по 6 капель – 4 раза в день;
3-ый день по 7 капель – 4 раза в день... и так идти на увеличение по одной капле до максимальной дозы в 15 капель. После чего пить по 15 капель 4 раза в день в течение месяца с последующим обязательным анализом крови. 
Усиливают лечебный эффект микроклизмы в прямую кишку на ночь из расчёта 12 капель на 50 мл кипячёной воды, либо вагинальные орошения из расчёта 12 капель на 100 мл воды курс 25 – дней.

3-й вариант 
Принимать нужно водный раствор АСД-2 в течение 80 дней: начиная с 1-й капли, дойти до 40 и с 40 спуститься до 1-ой. Но опять-таки слушайте себя, ищите свою предельную дозу.
В любом случае для самостоятельного лечения всё-таки не рекомендуется использовать максимальные дозы, а лучше идти на малых (15-20 капель).


Общие рекомендации по приёму фракции АСД
1. Вместо воды для разведения можно применять молоко.
2. Во время лечения нужно выпивать не менее двух литров жидкости в день (для удаления токсинов и шлаков).
3. Категорически запрещаются алкогольные напитки, в т.ч. и пиво.
4. При использовании компрессов поверх марли накладывайте пергаментную бумагу (не полиэтилен), затем положите слой ваты толщиной в 10 см и забинтуйте.
5. При сильном обострении процесса прием АСД прекратите до утихания болей, потом возобновите, корректируя дозировку по самочувствию. 
6. Не вскрывайте полностью флакон с содержимым. Удалите центр алюминиевого колпачка, встряхните несколько раз флакон и аккуратно одноразовым шприцем наберите нужное для приёма количество фракции.
7. После приёма АСД-2 более 45 дней обязательно требуется перерыв не менее 10 дней с одновременным приёмом растений адаптогенов (родиола розовая, левзея, элеутерокок, эхинацея) по 5-15 капель 2 раза в день в зависимости от артериального давления (если оно нормальное, то можно принимать по 20-25 капель).
8. Храните АСД  в прохладном тёмном месте либо в холодильнике (срок хранения фракции - четыре года).


По рецепту Голюка
Схема лечения  от приморского целителя Михаила Васильевича Голюка –  пример комплексного использования народной медициной растений-адаптогенов, ядовитых и неядовитых растений. Схема состоит из пяти растений. Уточню, что чистотел и софора японская – ядовиты, марьин корень – слабоядовит, является адаптогеном, элеутерококк – тоже адаптоген, корень бадан  – неядовит. Все растения в сборе имеют противоопухолевую активность, задерживают рост метастазов. Сбор М.В.Голюка используется при лечении рака молочной железы, матки, желудка, 12-перстной кишки, пищевода, лёгких, печени, поджелудочной железы.

Она выглядит таким образом:
- с 1-го по 3-й день – приём настоя бадана;
- 4-й день – настойка чистотела;
- 5-й, 6-й день – настойка софоры японской;
- С 7-го по 9-й день – настойка элеутерококка.
Одновременно с этими травами на протяжении всего курса принимайте настойку марьиного корня. 
С 10 дня приём повторите по указанной схеме. И так в течение трёх месяцев.

При гипертонии и инфаркте этот метод лечения противопоказан. При метастазах в печени чистотел готовьте на воде: 30 г сухой травы залейте 0,5 л воды, доведите до кипения, снимите с огня и дайте 10 минут настояться, процедите, слейте в тёмную бутылку и храните в прохладном месте. Пейте по 100 мл три раза  в день за 10 минут до еды.
Выберите для себя приемлемый метод и не упускайте  драгоценное время. 


Рецептура к схеме М.В.Голюка
1. Корень бадана: 50 г измельчить, насыпать в эмалированную посуду, налить 850 мл воды температуры 60 градусов. Дать день настояться в закрытом виде (8 часов). Настой хранить в холодильнике. Принимать его нужно по 1 ст. л. 3 раза в день за 1 час до еды.
2. Марьин корень: 50 г корня измельчите, залейте 0,5 л водки и дайте 10 суток настояться в темноте, не сцеживайте. Пейте по 30-40 капель 3 раза в день за 30 минут до еды, разведя немножко водой.
3. Чистотел: 12 г сухой травы измельчённой (10 ст. л. без верха) залейте 0,5 л водки, 5 дней дайте настояться. Принимайте по 1 ст. л. или 1 десертной ложке 3 раза в день за 40 минут до еды.
4. Софора японская: 200 г плодов порежьте на дольки залейте 0,5 л 56%-ного спирта. 10 суток дайте настояться в темноте. Встряхивайте периодически.
Пейте по 35 капель 2-3 раза в день за 40 минут до еды. Кончится настойка – в плоды снова влейте 150 мл 50%-ного спирта  и дайте 2 недели снова настояться. Пейте снова по 35 капель.
5. Элеутерококк: 100 г корня нарубите на кусочки 0,6-1 см, залейте 0,5 л водки. Дайте настояться в темноте 10 суток. Принимайте по 40 капель 3 раза в день за 40 минут до еды.
При наружных опухолях параллельно с приёмом внутрь производите втирание настойки софоры 3 раза через 3 минуты. Через 30 минут наложите примочку из настоя бадана на 1 час. Через 30 минут после удаления примочки вновь втирайте настойку софоры 3 раза через 3 минуты. Курс – 3 месяца.
При раке желудка, 12-перстной кишки, пищевода, лёгких через 1,5 -2 недели начинается рвота. Сдерживать её не надо. Через 10-12 минут нужно поесть. Через 3-4 часа рвота может повториться. Так будет продолжаться 2-3 недели  а потом прекратится.


Все материалы рубрики "Темы"

Светлана Якимова
травница, г. Чита

«Читинское Обозрение»
№37 (1312) // 10.09.2014 г.

 


Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).