На самом деле нас всё меньше

Кто и зачем истребляет русский народ с начала 90-х


С приходом к власти «ельциноидов» начался фактический геноцид русского народа. Почему именно русского? Для нашего государства это титульная нация. Есть русские – есть Россия. Не будет русских – не будет России.

Вот известный всем «друг» русского народа – Анатолий Борисович Чубайс, председатель правления ОАО «Роснано», бывший председатель правления РАО «ЕЭС России» делится своими соображениями о советской жизни в спецпроекте «Страна, которой нет» интернет-издания «Лента.Ру»: «Я ненавижу советскую власть. Более того, я мало что в жизни ненавижу так, как советскую власть. И особенно её позднюю стадию. В моей жизни ничего омерзительнее, чем поздняя советская власть, не случалось».

Там же о базовых социально-психологических установках советского человека: «Я помню разговор в трамвае двух молодых людей лет двадцати пяти: «Слушай, ты где работаешь?» – «В НИИ таком-то». – «Сколько тебе платят?» – «120 рублей». – «Слушай, ты полный идиот. У тебя же что-то делать надо, а я работаю в институте таком-то, мне платят 110 – зато вообще ничего не надо делать!». Это же фундаментальная вещь. Это отношение не только к работе – это отношение к жизни: ничего не делать в принципе – и что-то получать при этом, чтобы жить. Это основа исторической общности под названием «советский народ».

И такие «людишки», если верить Чубайсу, создали вторую экономику мира – 80% от экономики США, первыми запустили искусственный спутник Земли и первого космонавта, побывавшего на орбите Земли, построили первую атомную электростанцию, первый атомный ледокол, первую стратегическую атомную подлодку, первый реактивный гражданский самолёт, лучшие в мире образование и здравоохранение.



А он, Чубайс, пользуясь неадекватностью «царя Бориса», под лозунгом борьбы с коммунизмом начал геноцид русского народа. В результате народ стал вымирать невиданными в истории темпами.

Свидетельствует Екатерина Улитина: «Я работаю в Центральном аналитическом центре (ЦАЦ) России в отделе (ЗАГСа). На 1 июня 2010 г. в России по документам числится живого населения 89 654 325 человека, а не 142 000 000, как заявлено в переписи населения. За 2009 г. умерло 5 000 854 чел.
В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 г. умерло 4 678 856 чел. В течение 10-15 лет ожидается смертность около 40 000 000 чел».
Данные сотрудницы ЦАЦ РФ опубликованы в №8 (160) газеты «За Русское дело» за 2010 год. Никем не оспорены.

Многие подумают, что это – фейк (фальшивая новость). Но если учесть реальные данные по миграции (въезд и выезд), ведущиеся на КПП Погрануправления ФСБ РФ, увидим, что в некоторые годы в России оставались от 2-х до 3-х миллионов от общего количества въехавших граждан ближнего зарубежья. Шёл активный процесс замещения русских, умерших в эти годы, таджиками, киргизами, узбеками, азербайджанцами.

Александр Гентелев, документалист, ещё в 2010 г. выложил в Youtube ранее малоизвестные интервью. Больше всего поразил ролик с Чубайсом 2001 года. Борт самолёта. Чубайс разоткровенничался: «Что такое приватизация для нормального западного профессора, для какого-нибудь Джеффри Сакса? ...Это классический экономический процесс, в ходе которого оптимизируются затраты на то, чтобы в максимальной степени эффективно разместить активы, переданные государством в частные руки. А мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дёшево, бесплатно, с приплатой – двадцатый вопрос, двадцатый. А первый вопрос один: каждый появившийся частный собственник в России – это необратимость. Точно так же, как 1 сентября 92 года первым выданным ваучером мы выхватили буквально из рук у красных решение об остановке приватизации в России, точно так же каждым следующим шагом мы двигались ровно в том же самом направлении.

Приватизация в России до 97 года вообще не была экономическим процессом. Она решала совершенно другого масштаба задачи, что мало кто понимал тогда, а уж тем более на Западе. Она решала главную задачу – остановить коммунизм. Эту задачу мы решили. Мы решили её полностью».


Кто такой этот Джеффри Сакс? Американский экономист, один из разработчиков политики «шоковой терапии» в Боливии, Польше и России. С осени 1991 года по январь 1994-го был руководителем группы экономических советников президента России Бориса Ельцина. И вот что сказал в одном из интервью в 2000 г. даже этот монетарист: «Главное, что подвело нас, – это колоссальный разрыв между риторикой реформаторов и их реальными действиями... И, как мне кажется, российское руководство превзошло самые фантастические представления марксистов о капитализме: они сочли, что дело государства – служить узкому кругу капиталистов, перекачивая в их карманы как можно больше денег и поскорее. Это не шоковая терапия. Это злостная, предумышленная, хорошо продуманная акция, имеющая своей целью широкомасштабное перераспределение богатств в интересах узкого круга людей».

А вот цитата из книги Андрея Паршева «Почему Россия не Америка»: «Если бы реформаторы хотели преобразовать Россию, то устойчивый бюджет дал бы им самое главное – поддержку населения. Да я сам был бы доволен Гайдаром и Чубайсом! ...Суть реформ состояла не в построении каких-то там мифических «рыночных механизмов». Суть в простой и грубой экспроприации доходов государства в пользу кучки частных лиц, без всяких попыток построить частнопредпринимательский капитализм. Все крики о «продолжении курса реформ» и «цивилизованном рынке» – лишь дымовая завеса, погремушка для кретинов. Бессмысленно искать здесь логику. Экономики здесь нет. Здесь борьба с коммунизмом.

Непонятно другое. Как такой человек может до сих пор возглавлять важнейшие для России направления? Какие технопарки и футурополисы может строить Чубайс? Почему он вообще работает с государственными деньгами?». Этот вопрос волнует многих россиян.

25 апреля 2013 г. на прямой линии президента России Владимира Путина один из вопросов в студии задал представитель Пермского края Сергей Маленко: «Уже говорилось о перегибах в борьбе с коррупцией. Но вот есть такая персона – Анатолий Чубайс. Роснано получает колоссальные финансовые вливания. Счётная палата заявила о нецелевых тратах, а менеджеры компании получают высокие зарплаты. Сколько лет Чубайса будут терпеть во власти, когда его посадят за решётку?».

Владимир Путин: «Анатолий Борисович Чубайс остаётся очень нужной для нас фигурой, на которую отвлекается внимание, когда что-то не нравится. Я считаю, что он и окружавшие его люди совершили много ошибок. Но кто-то должен был сделать то, что они сделали. Они переформатировали структуру российской экономики. Изменили тренд развития страны. Я считаю, что можно было сделать это с меньшими потерями, в частности, социальными. Но задним числом рассуждать всегда легко. Им было сложнее, и для этих реформ нужна была смелость».

Возникает вопрос к Путину: наверное, ещё тяжелее было большевикам изменить «тренд развития страны» на развал, заданный либералами Временного правительства. И какие могут быть претензии к Ленину за то, что смог собрать разваливающуюся империю? Ленину, наверное, было намного тяжелее, чем Чубайсу с Гайдаром. Ломать – не строить.

Владимир Путин: «Вы спросили: «Как долго будем терпеть его во власти?». Его нет во власти. Теперь что касается ответственности в этой сфере. Можно ли в такой сфере, как нанотехнологии, сделать всё безошибочно? Мне трудно сказать. Надо ли было вкладываться в кремний при таком количестве энергоресурсов в нашей стране? Не скрою, создание Роснано было одной из моих инициатив. Я там был. Признаю, есть и проколы, и провалы. Но это – не уголовщина. В данном случае вложили неэффективно. Но это – не воровство. Я ни в коем случае не хочу защищать Чубайса. Да, он лезет в политику, я это вижу. Он является моим оппонентом по ряду вопросов. Но так огульно обвинить человека, что он преступник, что он украл – это неправильно. Так нельзя».

Хочется возразить «национальному лидеру», что «тренд», заданный Чубайсом, в результате которого население стало вымирать дикими темпами для цивилизованной страны, является преступлением против человечности. И это преступление должно быть наказано. Не буду перечислять, какие секторы экономики России были угроблены, остановлюсь лишь на одном – фармацевтическом.

Свидетельствует научный руководитель Института питания академик РАН В.А. Тутельян: «Если ещё в конце 80-х мы сами производили все виды витаминов, то уже к середине 90-х наша биологическая промышленность была разрушена. Были закрыты все заводы. Мы потеряли все витамины. Сегодня мы производим ноль витаминов. Всё покупается за рубежом. Ни одного грамма витаминов в стране не производим! Дальше. Мы полностью производили необходимое количество аминокислот. Сейчас не производим. Всё закупаем в Японии и Китае. Импорт необходимых субстанций – 98,3%, а отечественных – 1,7%».

Насчёт воровства. Я тоже прежде считал, что А. Чубайс идейный борец с коммунизмом, бессеребренник, но оказалось, что господин Чубайс умеет «деньжата» прятать. Начальник охраны Ельцина генерал Коржаков уверен, что капиталы «идейного борца» находятся в Дании: «Служба безопасности президента существовала всего два года и восемь месяцев, но мы за это время столько нарыли... У нас были связи со швейцарскими спецслужбами, французскими, немецкими. Мы до Дании дошли. Тогда ещё офшоров не было, все деньги в банках хранили. Кто-то – в Америке, кто-то – в Европе. А вот Чубайс, в отличие от других, хранил деньги в Дании. Если бы всё в одночасье не закончилось, то щупальца наши дошли бы и до датских счетов Чубайса. И не было бы у нас больше такого руководителя. А может быть, он даже сидел бы где-нибудь в Лефортово.
Больше всего эти люди боялись службы безопасности президента, которая добралась до их денег и счетов. Этого боялась «семейка»»
(интервью «Бизнес-газете», 2016 г.)

Почему-то я уверен в том, что действующий тренд развития нашей экономики неприемлем большинству россиян. Более 80 тысяч угробленных предприятий, что построено взамен? Пара-три сотен новых – неадекватная замена. 20 миллионов россиян трудятся в «тени», говорит уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов. 32 миллиона, со слов министра Ольги Голодец, заняты неизвестно чем. Мизерная зарплата имеющих работу не способствует решению демографических проблем коренного населения России, особенно на Дальнем Востоке и в Байкальском регионе. А это чревато плохими последствиями для страны. Происходит опустынивание дальних рубежей России, русский народ вымирает, перемещается с обжитых мест в центр страны, а его замещают друзья из братских республик.

А в это время «В гонконгской прессе обсуждают грядущий раздел российских территорий – поводом к этому стали заявления бывшего советника Владимира Путина по экономике Андрея Илларионова. Он высказал мнение, что «новая холодная война» с Западом будет проиграна Россией и в итоге стране придётся вернуть соседям присвоенные ранее территории. Сибирь и 1,5 млн кв. км Дальнего Востока, по словам Илларионова, отойдут Китаю, Курильские острова и Сахалин – Японии, территории Калининградской области – Германии.

«Пять регионов на юге страны Россия должна Украине, два на севере – Белоруссии. Некоторые районы на северо-западе – Эстонии и Латвии, а большую часть территории на севере – Финляндии», – цитирует бывшего чиновника газета «Дагунбао»
(«Независимая газета» от 29.10.2014 г.).



А теперь вспомним Михаила Ломоносова: «Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа, а не в территории, тщетной без обитателей». 300 лет назад были у нас умные люди, патриоты, а теперь?

Все материалы рубрики "Трибуна "ЧО"

 


Анатолий Сизиков,
читатель «ЧО»

«Читинское обозрение»
№14 (1446) // 05.04.2017 г.


Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Иннокентий 12:21 08.04.2017
ЕЛЬЦИНОИДЫ, ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА, В РОССИИ НЕ 142, а 89 миллионов человек, УМЕРЛИ С 01.01.2010 по 01.06.2010 года 4 678 896 человек !!!!
УЖАС !!!! До какой степени надо опуститься человеку, чтобы писать ТАКУЮ ЧУШЬ??7
Валерий Попов 06:24 12.04.2017
Очень хорошая статья!
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).