«Россия» открыта

Новый четырёхзальный кинотеатр открылся в Чите


Кинотеатр «Россия», построенный предпринимателем, владельцем торговой сети «Два капитана» и караоке-клуба «Дуэт» Алексеем Серебренниковым распахнул двери для кинолюбителей.









По словам бизнесмена, в кинотеатре были использованы передовые, очень дорогостоящие технологии. Небольшой участок, имеющийся в распоряжении (раньше здесь располагался центр психологической помощи «Кодар»), конечно, усложнил работу всем – и проектровщикам, и строителям. Но сегодня все трудности вспоминаются с улыбкой. В здании удалось свободно разместить четыре бара, детский клуб и, самое главное, четыре кинозала. Один из них – vip-зал – с раскладывающимися креслами и столиками для еды. Второй – для людей с ограниченными возможностями зрения, слуха и даже колясочников.











Почётные гости презентации отметили, что за последние годы это, пожалуй, первый пример бизнеса, в основе которого трепетное отношение к родному городу и его жителям.











Все материалы рубрики "Темы"

 


Дарья Павлова
Фото Евгения Епанчинцева
«Читинское обозрение»
№6 (1594) // 05.02.2020 г.



Вернуться на главную страницy

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).