Затраты на цифровую приставку

...можно компенсировать в отделе соцзащиты, но не всем


Министерство труда и социальной защиты населения Забайкальского края выплачивает компенсации на расходы по приобретению цифровых приставок.

Единовременная выплата полагается: ветеранам Великой Отечественной войны; инвалидам ВОВ; бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей; членам семей погибших (умерших) инвалидов и участников ВОВ; многодетным семьям, среднедушевой доход которых не превышает прожиточный минимум; семьям с ребёнком-инвалидом.

Сумма единовременной выплаты составляет не более 1000 рублей на купленное оборудование для цифрового ТВ в срок с 1 января по 15 декабря 2019 года. Заявку на выплату компенсации необходимо подать до 20 декабря 2019 года (включительно) в отдел социальной защиты населения по месту жительства или участковому специалисту по социальной работе.

Кроме того, компенсация полагается жителям, проживающим вне зоны охвата эфирного цифрового вещания. В этом случае единовременная выплата составляет 2500 рублей за подключение к услугам оператора спутникового телевещания. Срок подачи документов до 10 декабря 2019 года (включительно) в отдел социальной защиты населения по месту жительства или участковому специалисту по социальной работе.

Горячая линия: 21-77-07

Все материалы рубрики "Жизнь и кошелёк"

 


«Читинское обозрение»
№43 (1579) // 23.10.2019 г.



Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).