Глаз радуется!

Итоги конкурса на лучшее новогоднее оформление будут подведены 20 января


Александр Сапожников выразил слова благодарности нескольким предпринимателям из числа тех, кто внёс яркие краски в новогоднее украшение города Читы.

В такие заведения непременно хочется зайти, чтобы напитаться радостью. Среди них - «Королевство цветов», вся территория рядом с которым переливается огнями гирлянд, образующими звёздное небо. Вход украшен новогодней атрибутикой. Многие горожане любят там фотографироваться, как и рядом с «Шоколадницей», где у входа ожидает посетителей символ 2020 года по Восточному календарю. Мышка, созданная изо льда, радушно приглашает гостей в кофейню. А там ароматы благородного напитка смешиваются с запахами вкуснейших десертов. И, конечно, трудно пройти мимо ёлочных гирлянд, образующих арку над дверью в гостиницу «Забайкалье». Радует глаз и необычное оформление из дерева.

То есть вариантов праздничного оформления много. Главное – это желание украсить любимый город, создать новогоднее настроение для его жителей и гостей. Победители конкурса будут определены в январе, и ещё есть время, чтобы принять в нём участие. Впрочем, его совсем немного, так что поспешите!

А пока Александр Сапожников поблагодарил предпринимателей Светлану Одинцову, Дмитрия Дудченко и Наталью Пономарёву за творческий подход к делу и неравнодушие.

Все материалы рубрики "Темы"

 


Оксана Сидоренко
«Читинское обозрение»
№1 (1589) - №2 (1590) // 1-8.01.2020 г.




Вернуться на главную страницy

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).