Вперёд, к чистому городу!

Награждение лучших дворников Читы прошло на площади им. Ленина


По поручению губернатора Забайкальского края Александра Осипова, в преддверии Дня работников ЖКХ на площади им. Ленина прошло награждение лучших дворников краевого центра.

До начала мероприятия руководитель администрации города Читы Александр Сапожников пообщался с представителями управляющих компаний. Выяснилось, что уровень заработных плат дворников примерно одинаков и получают они её вовремя; что среди представителей этой профессии есть как те, за чьими плечами по 25 лет работы в сфере ЖКХ, так и новички. Все они охотно отвечали на вопросы Александра Михайловича и благодарили за внимание к себе.

Затем, обращаясь к участникам мероприятия со сцены, руководитель администрации подчеркнул, что профессия дворника – очень важная, что благодаря труду этих людей Чита становится чище и красивей. Также Александр Михайлович поздравил всех с грядущим профессиональным праздником, пожелал здоровья, счастья, тепла, уюта в домах и хорошего настроения. Затем он вручил благодарственные письма за добросовестный труд.

Выразили слова признательности виновникам торжества и главы районных администраций города Читы: Игорь Калмыков, Сергей Караев, Алексей Пономарев и Василий Турсабаев. Они также поблагодарили дворников за труд, а глава администрации Черновского района выступил с предложением создать скульптуру дворника и установить её на площади Труда. Александр Сапожников поддержал инициативу, а также отметил добросовестную работу сотрудников МП «ДМРСУ». Завершая мероприятие, он призвал всех присутствующих стремиться вперёд, к чистому городу!

Все материалы рубрики "Чита сегодня: подробности"

 


Оксана Сидоренко
«Читинское обозрение»
№11 (1599) // 11.03.2020 г.



Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).