«Неоконченный роман»

...Марии Порошиной и Ярослава Бойко продолжился в Чите


Известные артисты театра и кино приехали в краевую столицу со спектаклем. Билеты в кассах раскупили за две недели до представления. Увиденное зрителей не разочаровало. 

Порошину и Бойко телезрители впервые увидели вместе в 2003 году. Тогда состоялась премьера сериала «Всегда говори «всегда». Сериал захватил жизненной историей, нежными чувствами и интересным сюжетом. По многочисленным просьбам продолжение мелодрамы снимали не один год. В итоге вышло аж девять сезонов. Но и это не насытило жадных на киноновинки поклонников творческого тандема. «Пара» снова вместе – теперь уже на театральных подмостках. 

Премьера спектакля «Неоконченный роман» состоялась в феврале 2015 года. С тех пор спектакль побывал в большинстве городов России и даже в Ванкувере. Спустя год гастролей постановка, наконец, доехала до Читы. Афиш по городу и рекламы на телеканалах было немного, но это не помешало собрать полный зал. 

На спектакль пришли в основном дамы. Появление Ярослава ждали с нетерпением. «Худой какой», – глядя на кумира, вздыхали поклонницы Бойко. Пересказывали и биографию Марии. «Она молодец, поддерживает форму, а ведь недавно родила четвёртую дочь», – шушукались на балконе. Личная жизнь столичных актёров вскоре отошла на второй план, бурные страсти закипели на сцене. 

Первая встреча Алекса и Ильзы произошла случайно, но неслучайны следующие свидания. Герои-любовники встречаются каждый год. Чтобы побыть вместе, у них всего 24 часа. Это время они проводят не только в любовных утехах. Куда важнее для них поговорить по душам. О своих супругах рассказывают что-то хорошее и плохое. Друг с другом делятся переживаниями, показывают фото детей. 

– Наш средний, Юрис, катался на велосипеде и сильно повредил колено. Виллис отвезла нас обоих в больницу, – говорит Алекс . 
– Почему обоих? – спрашивает Ильза. 
– Я увидел ссадину на колене и упал в обморок. Виллис никому не сказала, почему я упал, – продолжает Алекс. 

Падать в обморок Алексу придётся и на сцене. Но шока у зрителей не будет. Спектакль нацелен на то, чтобы те, кто его смотрят, отдохнули душой, забыли о рутине и окунулись в мир разноцветных, как и сама жизнь, страстей. 

Мелодрама с элементами комедии у читинцев вызвала лишь положительные эмоции. На «комплимент» Ярослав Бойко и Мария Порошина выходили шесть раз. За подаренный вечер артистов отблагодарили шквалом аплодисментов. 

Все материалы рубрики "Темы"

 


Яна Легун
«Читинское обозрение»
№16 (1396) // 20.04.2016 г.


Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).