Готовимся к Новому году

Резиденция Деда Мороза появится к Новому году на площади Ленина


Посетить резиденцию Деда Мороза этой зимой читинцы и гости забайкальской столицы смогут прямо на главной площади города.

Также там установят два катка общей площадью почти 700 квадратных метров льда, лыжню в форме цифры 8, более просторные, чем в прошлом году, помещения для обогрева поклонников зимних видов спорта, пункт проката инвентаря. Горка на площади Ленина будет иметь семь скатов для комфорта и безопасности гостей праздника разных возрастов. На площади можно будет плотно пообедать горячими блюдами. Добавят праздничного настроения музыка, сияющие огни фонарей, яркая подсветка, ледовые скульптуры и … А вот что ещё будет внесено в этот список, решать вам, уважаемые земляки! Руководитель администрации городского округа «Город Чита» и его коллеги предлагают вам отправлять свои пожелания и предложения по праздничному оформлению площади имени Ленина на электронную почту: кomitet@upr-kult.ru.

На площади Декабристов под Новый год также грядут яркие изменения. Не останутся в стороне и отдалённые уголки Читы. Руководство города обращается к руководителям предприятий и организаций всех форм собственности, предпринимателям, представителям УК и ТОСов, общественникам с просьбой принять участие в городских конкурсах на праздничное оформление фасадов, прилегающих территорий и т.д. Для получения информации можно обращаться в рабочее время: комитет культуры города Читы — ул. Петровская, 37, телефон: 35-34-97; управление потребительского рынка — ул. Чайковского, 28, телефоны: 26-42-17, 35-60-83; орготделы администраций районов города: Центральный район — 32-22-43; Ингодинский район — 32-71-17; Железнодорожный район — 24-41-22; Черновский район — 25-47-36.

Все материалы рубрики "Темы"

 


Ольга Харчева
«Читинское обозрение»
№41 (1629) // 07.10.2020 г.



Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).