Общественный патруль

В Забайкалье общественник вместе с полицейскими патрулировал улицы родного города


Накануне празднования дня патрульно-постовой службы член Общественного совета при краевом УМВД наглядно убедился в слаженности работы наружных нарядов полиции.

В рамках проекта «Общественник меняет профессию» представитель Общественного совета при региональном УМВД Андрей Черепанов побывал в роли сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы УМВД России по городу Чите. В вечернее время на протяжении двух часов общественник вместе с сотрудниками патрулировал дворы читинских многоэтажек, проверял асоциальных граждан, нарушающих общественный порядок, а также стал свидетелем того, как полицейские разрешили бытовой конфликт между гражданами и доставили одного из участников скандала в отдел полиции.

В процессе знакомства с работой подразделения общественник узнал, что только в этом году сотрудниками батальона ППС раскрыто около трехсот преступлений и выявлено больше двух тысяч правонарушений. Как житель Читы, который каждый день ходит по улицам и посещает общественные места, Андрей Черепанов лично убедился в необходимости подразделения ППС, в ответственности и профессионализме сотрудников, которые служат в батальоне.


Все материалы рубрики "Чита сегодня: подробности"

 

Пресс-служба УМВД России
по Забайкальскому краю

«Читинское обозрение»
№35 (1571) // 28.08.2019 г.



Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).