Фермеров ищите в Антипихе

24 февраля на въезде в посёлок открылся краевой фермерский рынок


Условия расположения объекта торговли, предназначенного в первую очередь для фермеров, представленный ассортимент оценила в числе прочих и губернатор Забайкальского края Наталья Жданова.







Площадь рынка – 1,8 тыс. кв. м в тёплом помещении и 15 тысяч – на открытой территории. Для фермеров установлена невысокая арендная плата: 500 рублей за 1 кв. м в помещении и 100 рублей – на улице, предоставляется холодильное и торговое оборудование. На базе рынка работает ветеринарная служба. Покупатели могут добраться сюда на маршрутных такси №№ 21, 25, 77.







После церемонии открытия Наталья Жданова посетила торговые ряды, пообщалась с продавцами и подчеркнула, что власти края продолжат политику поддержки фермеров, в том числе по созданию условий для реализации их продукции.









Директор рынка Евгений Фомин и руководитель сельскохозяйственного перерабатывающего потребительского кооператива «Шеван» Валентин Шестаков от лица предпринимателей и сельхозпроизводителей поблагодарили губернатора и Корпорацию развития края за содействие и поддержку в организации новых торговых площадей.

Все материалы рубрики "Темы"

 

 

Дарья Павлова
Фото пресс-службы губернатора
«Читинское обозрение»
№9 (1493) // 28.02.2018 г.


Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).