Коньками звучно режет лёд…

Обновлённый парк здоровья «Берёзка» открыли в Чите


В Ингодинском районе города Читы торжественно открыли обновлённый парк здоровья «Берёзка». За 5 месяцев там появились стадион с искусственным покрытием для игры в футбол с трибунами и двумя беговыми дорожками вокруг стадиона, площадки для игры в волейбол, воркаут-комплекс, уличные тренажёры, площадка для игры в городки, детская игровая площадка и, конечно, хоккейная коробка, в которой собрались участники праздничного мероприятия.







Знаковым событием для Читы и всего края в целом назвала министр ЖКХ Забайкальского края Евгения Батуева открытие объекта, проект которого был реализован в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды на 2018–2022 годы». Руководитель администрации города Читы Александр Сапожников поздравил участников мероприятия, а также вручил благодарственные письма за выполнение работ по благоустройству объекта генеральному директору ООО «Кристалл» Ашоту Элояну и рабочему-бетонщику Гарнику Зуляну. Александр Михайлович подчеркнул, что парк «Берёзка» - замечательное место для спорта и отдыха, которое и дальше будет благоустраиваться. В этом году там было уложено 3100 кв.м брусчатки и 3360 кв.м асфальтового покрытия.





Ну, а качество льда по достоинству оценили юные фигуристки из спортивной школы № 1, выступившие с показательными выступлениями. Затем на лёд вышли хоккеисты и все любители катания на коньках. Тридцатиградусный мороз никому не омрачил хорошего настроения, а мальчишек и девчонок «радостный народ» ещё долго «коньками звучно резал лёд».















Все материалы рубрики "Чита сегодня: подробности"

 

 

Оксана Сидоренко
«Читинское обозрение»
№1 (1589) - №2 (1590) // 1-8.01.2020 г.




Вернуться на главную страницy

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).