Разыгрывают не призы, а вас

Почта предупреждает об участившихся случаях мошенничества


Почта предупреждает об участившихся случаях мошенничества.

17 апреля в управление Федеральной почтовой связи Забайкальского края от жителей Читы и Борзи поступили сообщения, что неизвестные молодые люди, представившись сотрудниками почтамта, предлагают приобрести бытовую технику, а также принять участие в розыгрыше, который якобы проводится в отделении почтовой связи.

«Почта России» заявляет, что подобного рода акций не проводит. Официальная информация обо всех акциях публикуется в СМИ, на официальном сайте и мессенджерах организации.

Все сотрудники почтовой службы имеют при себе служебное удостоверение установленного образца с упоминанием должности, фотографией и печатью. Если человек, представившийся сотрудником почты, отказывается вам предъявлять своё удостоверение, или оно показалось вам подозрительным, не впускайте этого человека в дом, прекратите с ним общение, а при необходимости звоните в полицию по телефону 02 или 8 (3022) 35-51-14 (отдел почтовой безопасности филиала).

Все материалы рубрики "Жизнь и кошелёк"

 


Баир Митыпов
«Читинское обозрение»
№16 (1500) // 18.04.2018 г.


Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).