Привет из Чечни

Нуждающиеся семьи Забайкалья получили продуктовые наборы от Фонда Ахмата-Хаджи Кадырова


Продуктовые наборы вручали министр труда и социальной защиты населения Забайкальского края Инна Щеглова и представитель главы Чеченской республики по Забайкальскому краю Мохмад Дагушев.

Первыми получателями наборов продуктов стали две одинокие пожилые женщины и многодетная мама, проживающие в Чите. Достаток всех получателей ниже среднего, и продуктовые наборы, каждый весом более 20 килограммов, были приняты из рук гостей с благодарностью.



«Сегодня в Забайкальском крае немало нуждающихся семей. И дорога любая помощь. Благодаря поддержке Фонда Ахмата-Хаджи Кадырова мы сможем обеспечить продуктовыми наборами на месяц 60 семей. Список получателей уже сформирован, и в ближайшие дни люди получат эту помощь», – отметила Инна Щеглова.



Мохмад Дагушев, вручая наборы забайкальцам, пожелал здоровья и сказал, что Фонд и в будущем не оставит без внимания нуждающихся забайкальцев.



В пакеты положены мука, крупы, растительное масло и другие продукты. Инициатива исходит лично от Рамзана Кадырова.



Все материалы рубрики "Дежурный по городу"

 


Ксения Ермолович
«Читинское обозрение»
№16 (1604) // 15.04.2020 г.



Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).