Голос забайкальца не игнорируют

Портал продолжает принимать заявки от жителей Читы


Сайт «Голос забайкальца» продолжает оказывать действенную помощь землякам.

Недавно поступило обращение от Юлии К. с просьбой убрать мусор с пешеходных дорожек на перекрёстке улиц Забайкальского Рабочего – Островского. Проблема была устранена, мусор убрала подрядная организация комитета городского хозяйства администрации Читы. Бдительная горожанка получила ответ и даже фотографии с места.

С проблемой замусоренности контейнерной площадки, из-за чего во дворе дома по улице Красноармейской, 35 стали появляться бродячие собаки, обратился на сайт читинец Игорь Б. Оказалось, что мусоровывозящая компания попустилась своей работой. В настоящее время управляющая компания «Лидер» заключает договор на вывоз твёрдых коммунальных отходов с другой специализированной организаций. На контейнерной площадке наведён порядок, что подтверждается фото.

Проблему мусора на остановке общественного транспорта по улице Московский тракт поднял читинец Сергей Г. Работы по уборке мусора на данной территории были выполнены.

«На улице Горького существует угроза падения сухостойного тополя. Прошу принять меры», – написал на сайте «Голос забайкальца» Александр М. Обращение сразу было принято в работу. После обследования участка, чтобы сухие деревья не причинили вреда жизни и здоровью людей, подрядная организация комитета городского хозяйства провела санитарную обрезку сухих ветвей четырёх тополей. Как отметил заявитель, проблема решена быстро и качественно.

Все материалы рубрики "Темы"

 


Ольга Харчева
«Читинское обозрение»
№45 (1561) // 06.11.2019 г.



Вернуться на главную страницy

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).