Женская красота объединяет

В 14-й раз Маньчжурия превратилась в столицу красоты Китая, Россия и Монголии


Побороться за корону и титул «Посланницы красоты - 2017» съехались 60 прекрасных представительниц трёх приграничных стран.







Международный праздник женского очарования открылся дефиле участниц в национальных костюмах. Нежными павами в изысканных нарядах, отражающих особенный колорит своих стран, проплыли по подиуму претендентки на корону и титул «Посланница красоты - 2017». Россия на конкурсе была представлена 30 первыми красавицами от Находки до Уфы. Китай с Монголией представили по 15 конкурсанток.


































     

Россия выгодно отличалась на фоне стран-соперниц яркими талантами. Наши девушки продемонстрировали не только красоту, но и прекрасные вокальные и хореографические данные. Так, Кристина Луговская из г. Свободный заворожила жюри восточным танцем, а Анастасия Юст из Абакана покорила своим голосом. Китаянки и монголки смотрелись куда скромнее, представив на суд жюри по одному номеру.







Роль компетентных судей взяли на себе эксперты в области моды и красоты, известные в Китае и Монголии фотографы, дизайнеры. Российскую сторону в жюри представлял руководитель дирекции конкурса красоты «Снежная королева» Дмитрий Кожевников.

Конкурсную программу после творческих номеров продолжило дефиле в купальниках. Китаянки первыми на сцене продемонстрировали идеальные фигуры и модельную походку. Вскоре их сменили россиянки. Вот тут уже на сцену вступила поистине женская мягкость и грациозность. Завершили выступление в пляжных костюмах утончённые монгольские красавицы.









Венцом конкурса стало дефиле в вечерних нарядах. Глаза разбегались от обилия фасонов, расцветок и фактур нарядных платьев. Нелёгкая задача стоит перед жюри: каждая из них – королева красоты, достойная высшего титула международного конкурса!













Но корона «Посланницы красоты - 2017» всего одна и досталась она прекрасной представительнице Китая, студентке хулунбуирского университета Сы Бинь. А вот два последующих призовых места завоевали российские девушки. Решением жюри конкурса «Первой вице-мисс» стала Алия Искандерова из Новосибирска, а «Второй вице-мисс» признана обладательница титула «Мисс Чита - 2013» Светлана Андрусова. Анастасия Юст из Абакана и Виктория Коробова из Новосибирска вошли в десятку самых красивых девушек. Анастасия ко всему прочему стала ещё и «Мисс талант», «Мисс фотогеничность» признана Кристина Янова из Красноярска, «Мисс зрительских симпатий» – Татьяна Тарова из Новосибирска.















После церемонии награждения читинка Светлана Андрусова поделилась:

– С самого начала конкурса входила в десятку лучших, но до последнего момента не знала, какое место займу.



Поздравляем землячку с заслуженной наградой и обещаем в новом году порадовать вас материалом о ней!



Все материалы рубрики "Темы"

Читайте также "Звенящая мелодия льда и снега",
"Дружба, проверенная временем"

 


Ольга Стракович
Фото Евгения Епанчинцева
«Читинское обозрение»
№52 (1484) // 27.12.2017 г.


Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).