Территория спорта

Самый большой фитнес-клуб в городе


«Пресс Центр» – это самый большой фитнес-клуб в городе. Площадь – 1500 м2! Это позволило разместить здесь целое кафе с богатым меню, сауны в мужской и женской раздевалках, залы для групповых занятий по 20 направлениям и многое другое.



Обладатель сертификата получит возможность пользоваться всем этим неограниченно целый месяц, хоть три раза в день.

– Каждому групповому занятию предшествует вводная тренировка с тренером, фитнес-тестирование. Его проводит специалист с медицинским образованием по коррекции веса. С помощью этого тестирования становится понятно, в какой части тела человек склонен поправляться, много ли в его организме жировой ткани, тянут ли его правая и левая рука одинаковую нагрузку. Вся эта информация очень полезна, чтобы составить программу тренировок. В безлимит также входит 30-минутный массаж, – рассказывает маркетолог клуба Ольга.



Приглашаем вас испытать современные тренажёры, попробовать свои силы в групповых занятиях и, наконец, заняться своим телом, которое нельзя оставлять без внимания и заботы! Адрес клуба: ул. Бутина, 78.



Все материалы рубрики "Темы"

 


Дарья Павлова
«Читинское обозрение»
№45 (1561) // 06.11.2019 г.



Вернуться на главную страницy

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).