Никто оваций не жалел!

Турнир «Разрешите пригласить» расширяет географию


22-23 ноября Читу накрыло танцевальной волной! В эти дни в краевой столице проходили отборочные соревнования участников международного турнира «Разрешите пригласить - 2019» на Кубок города Читы.



    



Турнир проводится Федерацией танцевального спорта Забайкальского края и администрацией Читы при содействии Федерации танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла в 15-й раз. В 2019 году побороться за победу изъявили желание пары из Японии, Монголии, Киргизии, а также Бурятии, Иркутской и Новосибирской областей. Возраст участников – от 3 до 83 лет.







Настоящим праздником для всех поклонников танца стал гала-концерт. Участников мероприятия поприветствовал и.о. руководителя администрации Читы Александр Сапожников. Он поблагодарил их за мастерство и верность искусству. Особые слова признательности прозвучали в адрес иногородних спортсменов, доказавших на деле, что для танца нет границ – как возрастных, так и территориальных.

    





И вот на паркете финалисты! Европейская и латиноамериканская программы представлены ярко и эмоционально. Никого не оставили равнодушными и показательные выступления участников образцового танцевально-спортивного ансамбля «Хип-Твист», спортсменов из Японии, а также серебряных призёров Кубка Азии Надежды Бурау и Фаруха Мамаджанова.



   

Всего на конкурсе было представлено более 70 номинаций. В каждой были названы победители. Ну, а зрители не жалели оваций, поддерживая красивых, ярких, талантливых танцоров.







Все материалы рубрики "Темы"

 


Ольга Харчева
Фото Е. Епанчинцева
«Читинское обозрение»
№48 (1564) // 27.11.2019 г.



Вернуться на главную страницy

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).