Я люблю вас, девочки

Звёздные скандалы как повод заявить о себе


Сколько лет вся страна (каюсь, и я, грешная, тоже) с умилением следили за жизнью семьи бывшего эстрадного кумира Ромы Жукова. Ну, ещё бы, красавец мужчина с женой – супер-леди, с семью детьми, на которых одно удовольствие смотреть – образец для подражания!

Когда один ребёнок из этой семьи трагически погиб, скорбела и сочувствовала вся страна. Рома давал интервью, был постоянно среди своих детей, рядом с женой-красавицей...

И вдруг – обескураживающая новость: Рома разводится со своей леди, оставляя её с шестью детьми, весело проводит время на югах, в своём ресторане, когда его супруга пытается свести концы с концами, закладывает украшения в ломбард, чтобы как-то прокормить немаленькое семейство. А Рома, как водится в таких случаях, поливает бывшую подругу жизни помоями, выставляя её чуть ли не алкоголичкой и дамой весьма безответственного поведения...

Смотришь на Рому и недоумеваешь: а что случилось-то? Никак не мог найти информационного повода опять заявить о себе, любимом, напомнить о своей когда-то блестящей певческой карьере?

Иван Краско, убелённый благородными сединами, сидя в студии рядом с очередной бывшей женой, моложе его на полвека, рассказывает честной публике, как у его жены завёлся «молодой человек», и он, как благородный мужчина, оставляет их в своей квартире, уходя, можно сказать, на улицу. Нелепейшая ситуация. Благородный престарелый ловелас и расчётливая девица, решившая ободрать папика?

Мне уже неинтересно, чем там кончилась история любви и расставания Армена Джигарханяна и его ставшей притчей во языцех супруги. Что это за любови такие, когда два ещё недавно лобзавшихся на виду у всей страны человека перетряхивают своё грязное бельё, со всеми возможными и невозможными подробностями? Что, вообще-то говоря, происходит? Престарелые звёзды, становящиеся папами в возрасте далеко за 60-70 лет, некоторые – вообще в 80, бросающие старых жён и хвастающиеся, как это здорово и прекрасно – престарелое отцовство, какую они играют очередную роль?

Я помню разговор с подругой детства, с которой не виделась очень много лет. Мы встретились, когда нам обеим уже было далеко за 50. И она рассказала мне, что замуж как-то не получилось выйти, и тогда, «для себя», она в 44 года родила ребёнка. «Ты знаешь, только тогда я поняла, какая это глупость – рожать, кому-то что-то доказывая!». Ну, моя подруга детства хотя бы честный человек.

Помнится, когда-то на всю страну гремела песня Ромы Жукова «Я люблю вас, девочки». Ему подпевали молодые и старые. Кого же любит Рома сейчас? Свою давно ушедшую молодость и славу? А дети – что ж, может вполне так быть: обзаведётся Рома юной женой и другими детьми – дело-то нехитрое, опыт большой...

Все материалы рубрики "Разговор по душам"

 


Елена Стефанович
«Читинское обозрение»
№27 (1511) // 04.07.2018 г.


Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).