Школа на Смоленской: работы близятся к финалу


Руководитель администрации Читы Олег Кузнецов принял участие в рабочей поездке, в ходе которой посетил объект на улице Смоленской, 22.

В этом здании располагался детский дом имени Подгорбунского. Затем помещение было передано городу под школу. Чтобы организовать для ребятишек комфортный и безопасный учебный процесс, предстояло сделать немало, уделив внимание в том числе и созданию безбарьерной среды. Работы в стадии завершения. Олег Васильевич и его коллеги еженедельно лично контролируют ситуацию с подготовкой школы.

На этот раз Олег Кузнецов с удовлетворением отметил: заметна большая разница между тем, что было и что стало. Он обошёл каждое помещение, поговорил со строителями, указал на недочёты, задал вопросы и получил ответы.

Радуют глаз длинные коридоры с рядами новеньких дверей в классные комнаты, просторная столовая, сияющие яркими красками спортивный зал и раздевалки, помещения для трудовой деятельности ребят, медицинский кабинет. Сейчас здесь ещё царит тишина, нарушаемая лишь шумом завершающихся ремонтных работ. Пройдёт немного времени, распахнутся двери школы, прозвенит звонок, и по новенькому линолеуму побегут школьники Читы, которым предстоит учиться в подготовленной для них новенькой школе.

Все материалы рубрики "Новости"

 

 

Ольга Харчева
Фото автора
«Читинское обозрение»
№46 (1478) // 15.11.2017 г.


Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

Введите число:*

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).