Бизнес горячего копчения

Копчение, посол и консервация рыбы, привезённой с Камчатки, Сахалина и из Приморья


Рыбный цех, организованный в Чите предпринимателем Александром Подковыркиным, благодаря содействию Фонда поддержки малого предпринимательства Забайкальского края увеличил площадь до 300 квадратных метров.

Александр Подковыркин открыл своё дело в декабре 2018 года. Его сотрудники занимаются копчением, посолом и консервацией рыбы, привезённой с Камчатки, с Сахалина и из Приморья. За два года штат предприятия увеличился до шести человек.



«Это мой первый бизнес в родном городе, начинать было страшно, но когда я узнал, что будет подспорье, то набрался уверенности, – рассказал Александр Подковыркин. – Хотелось расти и развиваться. Мы обратились в Фонд поддержки малого предпринимательства Забайкальского края и достаточно быстро получили кредит в размере одного миллиона 650 тысяч рублей. Благодаря низкой процентной ставке мы рассчитываемся за него без трудностей и успеваем наращивать обороты своей продукции: площадь нашего цеха – уже более 300 квадратных метров».

В 2020 году предприниматель намерен расширить ассортимент и привлечь в штат новых сотрудников.

Все материалы рубрики "Темы"

 


Дарья Юринская
«Читинское обозрение»
№7 (1595) // 12.02.2020 г. 



Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).