Семь лучших!

За какие заслуги можно получить государственную премию Забайкальского края


Премия учреждена по инициативе врио губернатора края Александра Осипова. Первое награждение прошло 2 сентября. Награду вручили семерым нашим землякам. 

Премия вручается по семи номинациям: образование, ЖКХ, здравоохранение, экономика, общественная деятельность и др. В этом году одним из семи лучших забайкальцев, выбранных жюри, стал наш внештатный автор, доцент кафедры биологии Олег Корсун. С чем мы его поздравляем! 

Премию также получили зав. отделением иппотерапии Центра «Росток» Рита Мингалова, главврач Забайкальского клинического фтизиопульмонологического центра Павел Фадеев, преподаватель Дульдургинской школы Батор Цыбенов, сотрудник Забайкальской топливно-энергетической компании из города Петровска-Забайкальского Дмитрий Прохоров и другие. 

Премия вручается за высокий профессионализм, выдающиеся достижения в трудовой деятельности на благо региона, а также за широкую общественную признательность. Дерзайте! Она обещает стать ежегодной.

Все материалы рубрики "Темы"

 


Ольга Чеузова
 Фото пресс-службы губернатора края
«Читинское обозрение»
№36 (1572) // 04.09.2019 г.



Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).