«Волна тотального футбола»: новый импульс

Запуск нового футбольного проекта для школьников


После новогоднего перерыва «Волна тотального футбола» продолжает своё движение. Честь сыграть первый в 2018 году матч выпала сборной Противопожарной службы ГУ «Забайкалпожспас» и сотрудникам пожарно-спасательной части №1 ФГКУ «3 отряд ФПС по Забайкальскому краю» (МЧС).

Всё ближе чемпионат мира по футболу, который впервые за всю свою историю примет наша страна, и всё горячее матчи на площадке Дворца спорта. Игра 25 января не стала исключением.

После окончания поединка представитель регионального центра «Спорт для всех» Тагир Аглямов и добрый помощник нашего проекта, предприниматель, депутат Думы городского округа «Город Чита» Сергей Корольков вручили футбольный подарок одному из первых победителей конкурса прогнозов «Волны тотального футбола», школьнику и юному спортсмену Никите Крюкову (конкурс проводится в социальных сетях). Вместе с Андреем Александровым (забрал свой приз на прошлой игре) Никита угадал счёт 13-го матча «Волны…», на котором сражались сотрудники Читинской таможни и поисково-спасательной службы края.





2018 год для организаторов «Волны тотального футбола» начался не только с возвращения старых долгов, но и с новых инициатив. Уже на этой неделе запускается «Школьная волна тотального футбола». На площадке Дворца спорта для футбольных баталий будут встречаться школьники. Принцип передачи права сыграть такой же, как и у взрослых: любая школа, уже получившая это право, в течение недели вызывает на игру другую, а после матча право вызова по цепочке переходит к вызванным.



Первооткрывателями серии детских товарищеских матчей станут футболисты школы №22, которые вызвали на игру своих сверстников из школы №42. Игра начнётся 2 февраля в 13.00 во Дворце спорта. Вход свободный.





Все материалы рубрики "Волна тотального футбола"

 

 

Ирина Комогорцева
Фото автора
«Читинское обозрение»
№5 (1489) // 31.01.2017 г.


Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

Введите число:*

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).