Подарки к Новому году

Новые автобусы переданы в городские и сельские школы Забайкалья


20 декабря в сёла Забайкалья были переданы школьные автобусы для перевозки детей.

И.о. заместителя председателя правительства Забайкальского края по социальным вопросам Аягма Ванчикова вручила документы на автобусы директорам районных школ, а руководитель администрации города Читы Александр Сапожников – директорам школ столицы Забайкальского края. Два автобуса поступят в школу №10 и по одному – в школы №№ 14, 33, 20.



Александр Михайлович отметил, что в Чите подвозят 1200 школьников из отдалённых районов города.

– Это замечательные автобусы: современные, комфортабельные, безопасные. Пусть наши дети ездят в тепле и уюте в свои школы. Спасибо губернатору Забайкальского края Александру Осипову, вам, Аягма Гармаевна, за такие хорошие подарки!



Министр образования, науки и молодёжной политики Забайкальского края Андрей Томских передал директору школы села Тупик подарки для 11 ребят, вещи которых пострадали в результате пожара в пришкольном интернате.

После торжественной части автобусы отправились в дорогу: и совсем рядом – в пределах города, и в отдалённые районы. В добрый путь!



Все материалы рубрики "Темы"

 


Оксана Сидоренко
Фото автора
«Читинское обозрение»
№52 (1588) // 25.12.2019 г.




Вернуться на главную страницy

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).