Городская Дума стреляет метко

Это показала спартакиада муниципальных служащих Читы


Команда Думы Читы приняла активное участие в 15-й спартакиаде муниципальных служащих 12-14 апреля. За победу боролись 14 команд – всего более 200 человек.

В первый день соревнований прошли состязания по настольному теннису. Уверенную игру показали депутаты Думы Читы Валерий Афицинский и Екатерина Борисова.

На следующий день красивую игру в волейболе продемонстрировали заместитель председателя Думы Александр Зенков, депутаты Евгений Барковский и Екатерина Борисова, помощник главы городского округа Евгений Мелентьев, сотрудник аппарата Думы Анастасия Бобылева и председатель Контрольно-счётной палаты Читы Маргарита Казакова.

Команда Думы ярко проявила себя в стрельбе из пневматической винтовки. Из 50 возможных депутат Екатерина Борисова добилась результата в 42 очка. 37 очков – результат депутата Евгения Барковского. По 24 очка завоевали депутат Валерий Афицинский и сотрудник аппарата Думы Анастасия Бобылева. В итоге у команды Думы в этом виде состязаний – первое место.

Лидировали спортсмены Думы и в соревнованиях под названием «Футболист». Во многом благодаря депутатам Валерию Афицинскому и Александру Катушеву, установившим рекорд: из пяти ударов только им удалось забить все пять голов через натянутую верёвку на расстоянии 50 см от пола.

Вызвав восхищение болельщиков, своеобразную технику прыжков через скакалку «великан» продемонстрировал депутат Константин Уланов.

В результате команда Думы завоевала в спартакиаде третье общекомандное место. Второе – у команды администрации города. Лидером состязаний стала команда администрации Черновского района.

Все материалы рубрики "Темы"

 


Лариса Семенкова
Фото Баяна Цыдыпова
«Читинское обозрение»
№16 (1500) // 18.04.2018 г.


Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).