Зимний светодиодный фонтан и каток открыли в Чите


23 декабря на главной площади Читы открыли зимний светодиодный фонтан и каток.

Получить в прокате коньки, а может быть, прийти со своими и «с ветерком» промчаться вокруг сияющего фонтана теперь могут все желающие. Новогодняя сказка, которую подарили землякам власти края и города, а также предприниматели Читы, теперь доступна всем! Предусмотрено всё для комфорта поклонников зимних видов спорта –тёплая раздевалка, свет, музыка, а также кафе с горячим чаем и вкуснейшей выпечкой на любой вкус.





Присутствовавший на торжественном открытии нового объекта руководитель администрации Читы Александр Сапожников поблагодарил всех добрых волшебников, сотворивших это чудо, и пожелал, чтобы дети и взрослые приходили сюда как можно чаще и получали заряд бодрости и позитива.



Символический ключ от катка вручается юным фигуристам, загорается иллюминация, и праздник вступает в свои права. Одним из первых на лёд нового катка вышел Александр Сапожников и, по его словам, лёд прекрасный, качественный, а сам он будет по мере возможности бывать на катке вместе с семьёй.



Стать постоянной посетительницей катка пообещала Александру Сапожникову и Екатерина Шарыпова – идейный вдохновитель женского автомобильного клуба «Малинник». Александр Сапожников вручил ей и членам клуба благодарственное письмо за активную жизненную позицию и участие в городских мероприятиях и пожелал всем автомобилистам города безопасной дороги, здоровья и удачи в наступающем году.

В этот день испытать ледовое покрытие, полюбоваться на красивый фонтан и поздравить друг друга с наступающими праздниками на площадь пришли более 300 читинцев. И это только начало! 25 декабря засияет огнями главная ёлка Читы. А все мы узнаем, кто же стал в этом году победителем конкурса ледяных скульптур!



Все материалы рубрики "Новости"

 


Ольга Харчева
Фото автора
«Читинское обозрение»
№52 (1588) // 25.12.2019 г.




Вернуться на главную страницy

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).