Подарок маленьким пациентам

Читинский предприниматель подарила детской больнице новый телевизор


Благодаря инициативе читинского предпринимателя Валерии Колесниковой-Саломеевой в одном из отделений краевой детской клинической больницы появился новый телевизор. Теперь у пациентов есть возможность отвлечься от болезней и разнообразить свой досуг.



«На всё отделение был один старый телевизор и тот сломался, он появился у нас раньше меня, а я тут работаю уже двадцать лет. Если не ошибаюсь, это подарок от Равиля Гениатулина», – вспоминает один из докторов.



Без телевизора юные пациенты быстро заскучали и начали капризничать. «В отделении созданы максимально комфортные условия, но с домашними их, конечно, не сравнить. Телевизор – это практически единственное развлечение, особенно вечером. Возможность посмотреть любимые мультфильмы заметно поднимает настроение детям», – говорит Денис Пищулин, и.о. заведующего отделением гнойной хирургии краевой детской клинической больницы.

«Решили обратиться за помощью к спонсорам. Наш давний друг Валерия Николаевна и её коллектив откликнулись первыми. Не только купили, но и сами привезли и установили новый телевизор. Для нас это замечательный подарок в преддверии Нового года. Большое им спасибо от меня, от персонала отделения и наших пациентов! Такая поддержка в первую очередь важна для детей, они не теряют веру в чудо и учатся делать добрые дела».

Все материалы рубрики "Наши дети"

 


Денис Приходько
Фото автора
«Читинское обозрение»
№51 (1587) // 18.12.2019 г. 




Вернуться на главную страницy

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).