Овраг - не место для дивана

Активисты движения «Забайкалье – наш дом» прибрались на берегу озера Кенон, в Сосновом бору и на Молоковке


К Кенону приехали целыми семьями, общественники и активисты, сотрудники предприятий и организаций и просто неравнодушные люди.

Был среди них и Александр Сапожников, и.о. руководителя администрации городского округа «Город Чита», а также Василий Турсабаев, глава Черновского района, и депутаты городской Думы.

– Вместе мы сделали нашу малую Родину немного чище, – говорит участница акции, председатель совета ТОС 1 микрорайона Людмила Сайгушкина.

Она сообщила, что неделей ранее активисты движения при поддержке горожан навели порядок в овраге в Сосновом бору и на Молоковке. С помощью УК «Лидер», которая предоставила транспорт и рабочих, вывезли оттуда огромное количество мешков мелкого и крупногабаритного мусора.

– В этот овраг выбрасывают всё, вплоть до мебели, – делилась она впечатлениями на личном приёме у Сапожникова. И в доказательство показала фотографии, где запечатлены моменты уборки. Александр Михайлович сердечно поблагодарил активистов движения, которые помогают наводить порядок в Чите и тем самым доказывают, что Чита – город активных и неравнодушных людей.

Все материалы рубрики "Чита сегодня: подробности"

 


Ольга Харчева
Фото Людмилы Сайгушкиной
«Читинское обозрение»
№25 (1561) // 19.06.2019 г.



Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).