Встреча с участницами конкурса

Очаровательные представительницы прекрасного пола активно участвуют в общественной жизни Читы


Ярких, спортивных, творческих жительниц столицы Забайкальского края, ставших лучшими в конкурсе «Миссис Чита», чествовали в администрации краевого центра.



Эти очаровательные представительницы прекрасного пола активно участвуют в общественной жизни нашего города. Сам же конкурс обрёл за четыре года своего существования популярность среди жителей столицы Забайкальского края, а его победительницы достойно представляют родную Читу во всероссийских и международных конкурсах. Директор и организатор проекта Арина Дресвянникова была финалисткой конкурса «Краса России — 2007», вошла в пятёрку самых красивых женщин России. Она поблагодарила Александра Сапожникова и городской комитет культуры за поддержку, оказанную организаторам в проведении финала конкурса, который прошёл в сентябре текущего года. В ходе беседы девушки также выступили с инициативой рекламировать Читу в других городах, по которым им предстоит ездить, с помощью брошюр о красивейших местах нашей малой родины, буклетов, фотографий.





Александр Михайлович поддержал идею. Также он отметил, что, несмотря на ограничительные меры, связанные с пандемией, удалось организовать такое красивое мероприятие, как «Миссис Чита», на хорошем, профессиональном уровне. Руководитель администрации подчеркнул, что все девушки талантливые, умные, красивые и каждая из них достойна победы, пожелал им удачи и дальнейших успехов, а затем вручил благодарственные письма.









Все материалы рубрики "Чита сегодня: подробности"

 


Оксана Сидоренко
Фото автора
«Читинское обозрение»
№1-2 (1641-1642) // 06.01.2021 г.



Вернуться на главную страницу 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).