Губернатор высказалась против вырубки деревьев для строительства дома


Наталья Жданова высказалась против использования территории по ул. Таёжной, 1 под строительство дома для забайкальских медиков.

– Считаю неправильным вырубать сосновый лес практически в центре Читы, даже если это и касается такого благого дела, как строительство дома для медицинских работников, – приводит слова губернатора её пресс-служба. – Можно и нужно найти иную территорию для возведения многоэтажного здания, сохранив при этом и так оставшиеся в небольшом количестве зелёные зоны. Этот по сути нужный проект, который призван сохранить в регионе квалифицированные кадры, не должен стать яблоком раздора, разъединившим людей, заставив их выйти на митинги. Уверена, можно найти грамотное решение: и сохранить для краевого центра зелёные насаждения, и построить дом для медработников.

Напомним: на возведении дома на этом участке настаивал министр здравоохранения края Сергей Давыдов. Местные жители выступили против.

Все материалы рубрики "Новости"

 


Владимир Викторов
«Читинское обозрение»
№16 (1500) // 18.04.2018 г.


Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).