Самый чудесный праздник

Новогодний утренник прошёл в кинотеатре «Удокан»


Мушкетёры и снежинки, ёлочки и зайчики… Каких только маскарадных костюмов не было на главной ёлке Центрального района города Читы, которая прошла 26 декабря в кинотеатре «Удокан»!



Там царила веселая кутерьма, замешанная на новогодних песнях, танцах, улыбках, блеске мишуры. Дети веселились от души, успевая фотографироваться в фотозоне и участвовать в конкурсах. А с каким азартом звали они Деда Мороза! И не зря. Бородатый волшебник в синем кафтане вовлёк ребятню в хоровод, «зажёг» ёлку, а еще измерил рост всех желающих в рукавицах и, конечно, подарил вкусные конфеты и шоколадки.



Дружно приветствовали участники утренника главу администрации Центрального района столицы Забайкальского края Игоря Калмыкова, который поздравил всех с наступающим Новым годом, пожелал крепкого здоровья, отличного настроения и весёлых каникул. Затем Игорь Владимирович вручил благодарственные письма Деду Морозу и Снегурочке. Оказывается, за этими сказочными персонажами скрывались активисты общественного объединения - клуба «Поехали». Из этого же клуба и ведущие праздника, которые также очень понравились детворе.





Завершился праздник демонстрацией мультфильма в кинозале. Смело можно утверждать, что все - и дети, и их родители – получили хорошую порцию позитива. И не только на этом мероприятии, потому что в общей сложности в Центральном районе состоялось пять новогодних утренников, участие в них приняли 400 мальчишек и девчонок. Впереди еще одна ёлка в здании Центральной детской художественной школы - и три уличных мероприятия. В приобретении подарков серьёзную помощь администрации оказывает депутатский корпус Центрального района города Читы.



Все материалы рубрики "Наши дети"

 


Оксана Сидоренко
«Читинское обозрение»
№1 (1589) - №2 (1590) // 1-8.01.2020 г.




Вернуться на главную страницy

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).