Если хозяин с тобой…

то всё в жизни хорошо и весело


Если бы животные могли говорить, то, наверное, именно так они определили бы понятие счастья – уютный дом, добрый, любящий хозяин, тепло его заботливых рук. А если не повезло, и ты – на улице?

Таких животных, к сожалению, немало. Часть из них находится сейчас в городском приюте для содержания безнадзорных собак и кошек (щенков и котят). О них там заботятся, вовремя кормят, но разве это заменит дом? Они каждый день ждут своих хозяев. Обитатели приюта не могут похвастаться редкими породами, но они подарят новым хозяевам безграничную любовь и преданность.

Как сообщили в комитете городского хозяйства администрации городского округа «Город Чита», желающие приобрести животных могут обратиться в приют, расположенный по адресу: г. Чита, Угданский проезд, стр. 61, каждый вторник с 14.00 до 16.30. Контактный телефон приюта: 28-29-05. Надеемся, что читинцы вновь проявят себя как люди неравнодушные, добрые и искренне любящие братьев наших меньших.

Все материалы рубрики "Темы"

 


Ольга Харчева
«Читинское обозрение»
№37 (1521) // 12.09.2018 г.


Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).