Вопрос:

7 октября принесли пенсию, а выплаты – нет (субсидии за ЖКУ). Вот уже 19 число – ничего нет. Сказали: выборы кончились – выплаты тоже. Что нам делать? Денег не хватает, живём копейка в копейку: нужно заплатить за квартиру, купить лекарства (до 6-7 тысяч уходит в месяц только на них). Нам осталось жить два понедельника, а с нами так некрасиво поступают.

Раиса Кузьминична Старикова

Ответ: Отвечает:

Где законные выплаты?

Ответ министерства социальной зашиты населения края на запрос «ЧО» был вполне ожидаемым: денег нет. В ведомстве пояснили, что выплаты осуществляются из средства бюджета края (а он у нас дырявый, как дуршлаг) по заявке, которую ежемесячно подаёт министерство соцзащиты в министерство финансов.

Раисе Константиновне была перечислена компенсация по август в полном объёме через почту. В министерстве заверили, что перечисление за сентябрь будет произведено по мере поступления денег, только когда конкретно – неизвестно. Выплаты осуществляются согласно графику почтового отделения (день выплаты – 7 число). Надеемся, хоть и с опозданием, но выплаты Р.К. Стариковой доставлены.

 

ФИО:*

Почтовый адрес:*

Контактный телефон:*

E-mail:*

Тематика вопроса:

Текст:*

Введите число:*

* - поля обязательны для заполнения.