Адресные аншлаги украшают здания Читы

С недавних пор они стали появляться на стенах зданий города


Они невольно притягивают взгляд прохожих. А еще очень удобны для путешественников и спецтехники. Речь идёт про адресные аншлаги с подсветкой, которые с недавних пор стали появляться на стенах зданий краевого центра. 

Радует, что проект администрации городского округа «Город Чита» по размещению на стенах жилых домов и организаций светящихся аншлагов, а также информационных табличек с QR-кодами находит поддержку у земляков. Так, свою достойную лепту внесли представители «Службы заказчика», разместившие на стенах обслуживаемых зданий адресные таблички с подсветкой. Не остаётся в стороне и УК «Лидер». Уверены, что их доброму примеру последуют и другие.

Уважаемые земляки! Напоминаемвам, что для размещения на здании современного аншлага и информационной таблички с QR-кодом собственники зданий, представители управляющих компаний, арендаторы могут обращаться в управление внешнеэкономических связей города по адресу: г. Чита, ул. Чайковского, 28, каб. 10. Тел.: 26-74-37, 26-38-82, admveschita@mail.ru. Вас не только проконсультируют, но и дадут подробные материалы по данным вопросам.

Все материалы рубрики "Улицы нашего города"

 


Пресс-служба администрации
городского округа «Город Чита»

«Читинское обозрение»
№36 (1624) // 02.09.2020 г.



Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).