«Бэби»? В театр!

Режиссёр из Санкт-Петербурга создаст в Чите «Бэби-театр»


Режиссёр-постановщик из Санкт-Петербурга Александр Хромов работает в эти дни в театре кукол «Тридевятое царство» над проектом «Бэби-театр» для самых маленьких зрителей.

Задумка возникла несколько лет назад, и теперь благодаря проекту «Театры – детям» появилась возможность воплотить её в жизнь. «Бэби-театр» – не классический театр кукол. Зрители здесь – малыши от 1 года до 3 лет. Декорации и актёры находятся в непосредственной близости от зрителей, которые размещаются на полу – на мягких пледах и подушках. Действие происходит в куполообразном пространстве, которое возведено в отдельном помещении «Тридевятого царства». Плюс «Бэби-театра» в том, что зрителей на спектакле может присутствовать не более 40.

Первый спектакль, к реализации которого приступил режиссёр из Санкт-Петербурга, носит название «Круглый год». Через живую музыку, свет, цвет и выразительные средства постановка рассказывает маленькому зрителю об смене времён года. Премьера запланирована уже на 5 апреля.

Все материалы рубрики "Наши дети"

 


Владимир Викторов
«Читинское обозрение»
№13 (1497) // 28.03.2018 г.


Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

Введите число:*

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).