70 лет в любви и верности

70-летний юбилей семейной жизни отметили Дмитрий Михайлович и Лидия Васильевна Кузьменко


Терпение, уважение и любовь, - в этом видят основу счастливой, крепкой семьи жители посёлка Песчанка Дмитрий Михайлович и Лидия Васильевна Кузьменко, которые 30 апреля отметили 70-летний юбилей семейной жизни. 

В наше время Благодатная свадьба – явление очень и очень редкое. И этот 70-летний юбилей доказывает всем нам, что существует настоящая любовь и преданность, что люди способны дарить самые светлые и трепетные чувства друг другу на протяжении долгого времени.



Это так замечательно: прожить всю жизнь с человеком, который тебя любит, поддержит в любой момент и никогда не предаст. Такие браки создаются на небесах. Это божественный дар.

У Дмитрия Михайловича и Лидии Васильевны двое детей, две внучки и пять правнуков.

Глядя на супругов, понимаешь, что они прошли долгий путь вместе и поддерживали друг друга в различных жизненных ситуациях, давно перешагнули через обиды, трудности и сомнения. Пережили взлёты и падения, но сохранили те тёплые чувства, которые ещё 70 лет назад связали их семью, а, вглядываясь в их лица, за глубокими морщинами можно увидеть жизнерадостность, бодрость и оптимизм.

Этот юбилей совместной жизни – образцовый, жизненный пример в создании и сохранении семьи, который позволяет молодому поколению учиться у них верности в супружеской жизни, чувству долга, доброты и мудрости!

Их жизненный и семейный опыт вызывает искреннее уважение и служит лучшим подтверждением того, что нравственная основа супружеских отношений – это любовь и согласие, терпение и взаимопонимание!

Им, людям старшего поколения, выпала нелёгкая судьба, многое пришлось пережить. Но они с честью вынесли на своих плечах все тяготы и невзгоды, судьба дала им право на долгую совместную жизнь. Редко кому удаётся пройти по жизни рука об руку семь десятилетий.

В день Благодатной свадьбы близкие, друзья пожелали юбилярам отменного здоровья и многих счастливых дней впереди!



Все материалы рубрики "Люди родного города"

 


Людмила Машталер,
депутат Думы городского
округа «Город Чита»

Фото представлено автором
«Читинское обозрение»
№19 (1607) // 06.05.2020 г.



Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).