Экологический десант провёл уборку территорий в Чите


Ежегодно в рамках празднования Дня города стартует молодёжный экологический десант. По традиции 24 мая в 09.00 студенты учебных заведений вышли на уборку территорий.

Для поддержания чистоты нашего города более 500 волонтёров из 15 учебных заведений Читы собрались на центральной площади, чтобы навести порядок на гостевых маршрутах и в районе обводной федеральной дороги М-55. За каждым учебным заведением были закреплены территории для уборки, а также всем были выданы сухпайки.

Прибывшие на места для уборки студенты вооружились мешками, перчатками, граблями и дружно принялись за работу. Немало сил и времени ушло на облагораживание гостевых маршрутов.

Приятно отметить, что молодёжь Читы так активно подошла к делу наведения чистоты и порядка на территории нашего города. Было сразу понятно, что ребята не просто убирали наш город, они боролись, борются и будут бороться за чистоту забайкальской столицы и, конечно, не пополнят ряды тех, кто бросает мусор, где попало!

Все материалы рубрики "Новости"

 


Анна Сокирко,
Мария Голдашевская

Фото Марии Голдашевской
«Читинское обозрение»
№21 (1505) // 23.05.2018 г.


Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).