«Городская Экобомба» в Чите

Жители города могут сами сделать его лучше, чище и красивее


Здравствуйте! Я организатор Всероссийской экологической акции «Городская Экобомба» в Чите – проекта по посадке деревьев: каждый может приобрести саженцы в любом количестве по низким ценам и посадить, где душе угодно.

Жители нашего города могут сами сделать его лучше, чище и красивее. Чем больше жителей об этом узнает, тем больше деревьев появится у нас в Чите. Если вы поможете в распространении этой информации, то вы поможете всем нам, детям и улучшению будущего!

Заказ саженцев осуществляется по принципу совместной закупки – формируется заявка от всего города, а потом и от всей страны. И эту заявку отправляют в питомники, которые затем отсылают саженцы по городам. В этом году участвует 77 городов России, а также Беларуси и Казахстана.

Любая организация или неравнодушный человек может также просто взять и подарить саженцы детям, которые их посадят на территории садика или школы.

Заявки принимаются до 15 апреля в социальный сети «ВКонтакте»: https://vk.com/topic-116429406_34910066, либо по телефону: 8-924-814-44-85.

Все материалы рубрики "Темы"

 

 

Ксенья Захарова
«Читинское обозрение»
№12 (1496) // 21.03.2018 г.


Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).