Срочно найти профессионала

Такое распоряжение властям Забайкалья дал министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской


Министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской дал распоряжение губернатору Забайкальского края Константину Ильковскому срочно назначить компетентного и профессионального человека на должность главы Гослесслужбы: «Конечно, это не должны быть люди из действующего руководящего аппарата, особенно это касается Балагура. У меня большая просьба о том, чтобы здесь работал профессионал, мы рассмотрим всех возможных кандидатов. Тех людей, которые работают сейчас, мы их ни в коем случае не согласуем. Я имею ввиду и Балагура. Этот вопрос нужно срочно решать».

Напомним, сегодня в Читу прибыли заместитель председателя правительства Российской Федерации Александр Хлопонин, министр 
природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской, полпред президента в Сибирском федеральном округе Николай Рогожкин. Они провели совещание по вопросам пожароопасной ситуации. Журналисты из зала были удалены.

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).