+100 тысяч масок

Вторая партия гуманитарной помощи поступила в Забайкальский край


Гуманитарная помощь со средствами защиты продолжает поступать в Забайкальский край. Вторая партия из 100 тысяч медицинских масок поступила в регион 13 апреля.

«Сегодня мы получили 100 тысяч защитных масок от одного из резидентов ТОР «Забайкалье». Инвесторы помогают нам в это тяжёлое время, чем могут, кто-то деньгами, кто-то поставками. За это мы им очень благодарны, в такой период нужно помогать друг другу», – сказал заместитель председателя правительства Забайкальского края Михаил Чуркин.

Такую помощь оказывают Забайкалью 12 инвесторов, которые продолжают делать поставки средств защиты. Защитные маски, дезинфицирующие средства, перчатки и другие средства индивидуальной защиты распределяют медицинским и социальным работникам, сотрудникам полиции и других специализированных служб, обеспечивающих порядок и безопасность в регионе.

Напомним, что первая партия из более 30 тысяч одноразовых перчаток была передана двум комплексным центрам соцобслуживания «Милосердие» и «Берегиня», а также сотрудникам специализированных служб.

Все материалы рубрики "Дежурный по городу"

 


По материалам пресс-службы
правительства Забайкальского края

«Читинское обозрение»
№16 (1604) // 15.04.2020 г.



Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).