Схема движения городского транспорта изменится в Чите


Схемы некоторых маршрутов изменятся с 15 июня. Об этом сообщили в комитете городского хозяйства администрации Читы.  Направление движения поменяют девять городских маршрутных такси.

Заезд в дачные кооперативы «Строитель», «Поляна» и «Геодезист» прекратит маршрутное такси № 2. Движение организуют от конечной остановки в пос. Каштак, далее по схеме маршрута.

Движение по маршруту №19з планируется от железнодорожного вокзала станции Чита – II по ул. Бутина, Амурская, Кастринская, Богомягкова.  

Новая схема движение появится у маршрутного такси № 22. Конечная остановка в мкр КСК будет находиться на остановке «Райвоенкомат» по ул. Назара Широких.  

Прекратится движение микроавтобуса №28 (б) от «Школы № 17» в направлении железнодорожного вокзала станции Чита – II. По этому маршруту начнет свою работу автобус №6.

Маршрут №38 пройдет через мкр Солнечный – пос. Каштак – ул. Красной Звезды – ул. Липатова – ул. Шилова – ул. Коханского – ул. Богомягкова – ул. Бабушкина – ул. Ленинградская – ул. Ленина – ул. Баргузинская – ул. Бабушкина – ул. Кирова – Агинский тракт – ул. Кутузова. Исключен заезд в «СНТ №6 Заимки», а также движение по улице Новобульварная от границ улиц Богомягкова и Бутина, ул. Бутина, ул. Бабушкина от границ улиц Ленинградская и Баргузинская.

По новой схеме маршрута №41 прекратится движение по улицам Геодезическая и Гаюсана. Путь транспорта пройдет с ул. Таежная, Новобульварная, Красной Звезды, а затем по прежней схеме маршрута.

Заезд маршрутного такси №48 в пос. Засопка исключат. Начальная остановка движения транспорта будет на ул. Советская.

Изменения ожидаются в схеме маршрута №49.  Закончится движение маршрутного такси по улицам Ленина, Бутина, к железнодорожному вокзалу, Ленинградская.  Маршрут пройдет из района «Сосновый бор» по ул. Бабушкина, ул. Белика.

Движение маршрутного такси №57 пройдет по ул. Амурская без остановки на железнодорожном вокзале. 


Все  материалы рубрики "Новости"

«Читинское обозрение»
08.06.2017 г.


Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Надежда 06:47 09.06.2017
Как же так, мы живем в дачном кооперативе, дети у нас ездят в школы на 2, как мы будем добираться, людей там живет много, маршрутки почти всегда полные, особенно утром, почему не учитывают общественное мнение!!!
Татьяна 03:29 16.06.2017
Так же и с 38 маршрутом,на дачах столько народу и всем пофигу.Для 35 маршрута видимо зачистки делают.
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).