Конкурс видеофильмов среди Почётных караулов завершился в Чите


Конкурс видеофильмов среди Почётных караулов образовательных учреждений Читы завершился 
5 мая подведением итогов и награждением победителей.


Члены отрядов Почётных караулов кропотливо собирали фото- и видеоматериалы, записывали репортажи и интервью, работали над сценариями и вырабатывали концепции видеофильмов, в которых широко и полно осветили свою работу в течение всего учебного года и во время несения вахты памяти в составе Почётных караулов Поста №1 на Мемориале боевой и трудовой славы забайкальцев.

Работы оценивались в трёх квалификационных группах «Лидер», «Мастер», «Кандидат». Всего на конкурс было представлено 22 фильма. Все образовательные учреждения, представившие свои работы на суд жюри, были награждены грамотами за участие.

Победу в конкурсе видеофильмов в квалификационной группе «Кандидат» одержали учащиеся школы №29. В квалификационной группе «Мастер» первое место разделили постовики средней школы №1 и многопрофильной гимназии №12. Первое место в квалификационной группе «Лидер» завоевал отряд Почётного караула школы №9.

Вручение грамот во Дворце детско-юношеского творчества перемежалось концертными номерами образцового ансамбля «Русская песня», детского эстрадного ансамбля «Карнавал», образцового детского концертного ансамбля «Огоньки».

Все материалы рубрики "Новости"

 


Инга Павлинова
Фото автор
«Читинское обозрение»
№19 (1503) // 09.05.2018 г.


Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).