Дорогам – зелёный цвет

Народный фронт запускает всероссийский конкурс видеороликов


Народный фронт запускает всероссийский конкурс видеороликов. Участие в конкурсе может принять каждый, кто дружит или учится дружить с камерой, смартфоном, любым пишущим видеоаппаратом.

В своём произведении нужно рассказать о местной дороге или нескольких дорогах, которые добавлены на «Карту убитых дорог» Народного фронта www.dorogi-onf.ru. Это может быть история о разбитом участке либо о том, как местные власти всё же отремонтировали дорогу после её появления на интерактивной карте. Автор может творить и в одиночестве, и работать в команде.

Видеоработы принимаются со 2 по 29 апреля 2018 г. Видеоролики, хронометраж которых не должен превышать 90 секунд, нужно разместить на одном из видеохостингов: Youtube, Vimeo или в социальных сетях VK, Facebook. Ссылка на видеоролик (должна быть рабочей до 31 декабря 2018 года) передаётся в оргкомитет конкурса вместе с заявкой по почте konkurs@dorogi-onf.ru. В заявке надо обязательно указать ссылку на сайте www.dorogi-onf.ru на ту дорогу, речь о которой идёт в ролике. Все технические требования к оформлению видеороликов указаны в положении о конкурсе на сайте www.dorogi-onf.ru.

Итоги конкурса будут объявлены 14 мая.

Награда за первое место – видеокамера GoPro, за второе и третье – оптический стабилизатор для телефона и фотоаппарат с моментальной печатью фотографий.

Все материалы рубрику "Темы"

 


«Читинское обозрение»
№14 (1498) // 04.04.2018 г.


Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Василий 22:27 06.04.2018
Да у нас в краевом центре любую дорогу можно снять и на конкурс видео прислать, они все убитые.
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).