Забайкальский кинофестиваль объявил конкурс сценариев


С 31 мая по 3 июня в Чите пройдёт 7-й Забайкальский международный кинофестиваль. В его преддверии для забайкальцев объявлены конкурс сценариев короткометражек и конкурс на лучший короткометражный фильм.

Участником конкурса на лучший сценарий короткометражного фильма может стать только житель Забайкальского края. К рассмотрению принимаются законченные произведения, написанные на русском языке, не превышающие 40 страниц печатного текста. Работы вместе с заявками принимаются на электронный адрес пресс-секретаря кинофестиваля: dkhramova@hsmedia.ru, или по почте – в запечатанном виде: 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31/Б, подъезд 6 (на имя Дарьи Храмовой).

Участником конкурса на лучший короткометражный фильм может стать любой желающий, снявший короткометражный фильм на камеру (кино-, видео- или цифровую) или мобильный телефон. Отснятый материал и заявку отправлять по электронной почте: director@zmkf.ru, либо на DVD-диске по адресу: 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31/Б, подъезд 6 (на имя Марии Безенковой).

Работы на оба конкурса принимаются до 15 мая. Форма заявки размещена на сайте http://www.zmkf.ru/2018/

Все материалы рубрики "Новости"

 

 

«Читинское обозрение»
№9 (1493) // 28.02.2018 г.


Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).