Необыкновенная Муня

Истории участников фотоконкурса «Васьки и Мурки»


Часть I
Часть II
Часть III

 


Необыкновенная Муня




Здравствуйте. У нас живёт третий год необыкновенная кошечка. Звали её раньше Муся, от неё отказались прежние хозяева.


Меня уговорили её взять. На тот момент ей было уже три года. Мы жили в своём доме. У нас были и собаки, и кошка Фрося. И вот Муня, мы стали её так называть, стала членом нашей семьи. Бедняга, которая прожила в благоустроенной квартире, очутилась у нас. Неделю пряталась на подоконнике, с ужасом рассматривая окрестности, ела по ночам. У Муни было ожирение от прежнего корма, поэтому она часто болела. Со временем адаптировалась, да так, что с улицы не могли загнать домой. Самое главное, она не умела прыгать. И, наверное, даже птицы хохотали над ней. Но наша Фрося взяла над ней шефство, и результат был. Мунтик смогла запрыгивать на подоконник, не падая с него. А, самое главное, она стала кушать обыкновенную еду и даже в благодарность лизала руку. За три года Мунтик ни разу не болела. Мы её очень любим, и она нас тоже, как бы мы жили без неё.

Елена Макарова



  
«Бася и Снежный. Очень подвижные и любознательные. Всё лето провели в огороде. Неженки и хитрюги». Приславший себя не назвал




«Это котята нашей кошки». Прислала Светлана Коренева




«Это наша Манечка, любит позировать, ей 10 лет, кошка с характером, но покладистая». Прислала Галина Михайлова



Вы считаете, что ваш кот или кошка самое милое создание на земле и хотите об этом рассказать?

Тогда вам непременно нужно участвовать в нашем фотоконкурсе «Васьки и Мурки». Для этого приносите в нашу редакцию (ул. Чкалова, 145а) одно-два фото своего любимца или шлите его на электронную почтуchitobozrenie@mail.ru. Оригинальность фото приветствуется (семейство кошачьих способно к оригинальности!).

К фотографиям нужно приложить небольшую историю о животном: имя, описание, характер, как кошка попала к вам, что любит или не любит, можно написать о запомнившемся случае, связанном с питомцем.

На фото может быть какой-либо сюжет, возможно, на фото будете и вы, возможно, вы поймаете портрет своего усатого любимца. Все фото будут опубликованы на нашем сайте, а итоги конкурса мы подведём в конце ноября. Самые удачливые хозяева и питомцы получат подарки. Дерзайте, любители кошек!



Все материалы рубрики "Темы"
 


«Читинское обозрение»
№47 (1531) // 21.11.2018 г.



Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).