Премия Вишнякова: быть или не быть?

Литературную премию им. М.Е. Вишнякова предложили вручать раз в три года


Забайкальские парламентарии планируют обсудить предложение губернатора о том, чтобы сделать литературную премию имени Михаила Евсеевича Вишнякова не ежегодной, а вручать её раз в три года. В обосновании сказано, что это поможет придать награде больший вес и увеличит количество претендентов. Вопрос, по мнению литературной общественности, спорный и требует детального обсуждения. Представителям писательской организации и всем, кому есть, что сказать по существу, предлагаем озвучить свои мысли на страницах «ЧО». Связаться с корреспондентом, собирающим отзывы, можно по телефону: 8-924-377-85-30.

Все материалы рубрики "Читаем"

 

 

«Читинское обозрение»
№15 (1499) // 11.04.2018 г.


Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Сергей 10:42 11.04.2018
Решение правильное: вручать один раз в три года. Одно то, что пошли по второму кругу одни и те же люди, подтверждает правильность решения.
Мария 02:20 17.04.2018
Премию можно присуждать и каждый год, не вопрос! Только состав жюри нужно полностью обновить. Там одни и те же заинтересованные в самопродвижении себя и своих "собратьев по перу", люди. Премия губернатора - жюри должно быть НЕЗАВИСИМОЕ. А тем, которые хотят БЫТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОНИ ЕСТЬ, за счёт премии Вишнякова, добиваться этого не своим талантом-Положением о премии закрыть доступ, исключив из жюри. А так -это хорошее дело, талантов у нас на каждый год хватит.
Наташа 09:38 18.04.2018
Талантов у вас хватит. Смешно.
Сергей 04:33 21.04.2018
И талантов и талантливых людей хватит у нас - в Забайкальском крае, не передергивайте. В чужих талантливых работах не копаем и критиканством не занимаемся.
Наташа 08:55 22.04.2018
Да плюнуть некуда – везде вы, талантливые, на асфальте, с бодуна валяетесь.
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

Введите число:*

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).