Могилы героев требуют ухода


На центральном кладбище Читы в нескольких братских могилах покоятся герои Великой Отечественной войны. К сожалению, захоронения выглядят не лучшим образом: потрескавшаяся краска, в некоторых местах стерлись надписи, венки не менялись уже много лет.

Наша инициативная молодежь, объединившись в группу «Возродим память предков», предлагает нам принять участие в благом деле: восстановить могилы тех, кто отдал за нас жизнь. Помощь требуется любая: информационная, материальная (даже 10 рублей могут помочь в приобретении краски, кисточек и прочего инвентаря), а также физическая (можно присоединиться к волонтерам и собственными руками восстановить надгробия).



Реквизиты для перечисления денег: Номер карты Сбербанка: 4276 7400 1883 7088, карта привязана к номеру телефона 8-914-360-50-02 Ники Новак. При переводе делайте пометку «Реставрация».

О поступлении денег ребята отчитываются на своей страничке «ВК». По всем вопросам можно звонить организатору акции Нике по этому же номеру.



Читайте также "Стыдно, товарищи!"

Все материалы рубрики "Новости"

 


«Читинское обозрение»
26.04.2019 г.



Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).